Забобрить эту страницу! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

music forum

Объявление

приветствуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » music forum » Болтовня » Моё мнение об ЭМО

Моё мнение об ЭМО

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

помойму эмо это полная фигня...представляете ,идут мальчик и девочка эмо ... для меня они равны !

0

2

эмо фигня полная !

0

3

эмо каки !!!!!!!

0

4

Эмо это х***я !

0

5

точно

0

6

эмо - ужас !

0

7

Ти мой четик ,иди ко мне - расцелую !

+1

8

эмо ... сразу одна песенка на ум приходит ... матная .... и про эмо [взломанный сайт]

0

9

на самом деле, то, что вы считаете и называете ЭМО - это них*я не ЭМО.... это просто тупое позерство.... они просто обозвали это эмо.... хотя на самом деле это либо просто попса в самом хреновом понимании этого слова, либо просто смазливое и сопливое подобие рока...
да, и я вообще не понимаю почему такие группы как Fall Out Boy, My Chemical Romance, 30 Seconds to Mars и Panic! At the Disco относят к эмо..... никаким боком они не эмо... ни в одном из пониманий этого слова...

+2

10

Если честно я насчёт фоб тож недопанимаю...а про остальных я вроде неслышлала что их эмо считают...на попсу валить не надо...и на рок тоже...как писали год назад о новом стиле розовое и чёрное для того чтоб быть эмо это только часть...насчёт груп то они на готов больше похожи чем на эмо где вы у 30стм видели розовое и ''наворачивающиеся слёзы на глазах''?!

0

11

Народу просто нечего делать

0

12

Хороший вариант.,

0

13

choco-kiska написал(а):

как писали год назад о новом стиле

вообще-то эмо как стиль музыки появился задоооолго до 2000-х....

choco-kiska написал(а):

на попсу валить не надо...и на рок тоже

ну, если вы имели в виду то, о чем я подумала.... так против рока я ничего не имею..... его и слушаю...

0

14

Ну какт год назад о нём стали резко много писать начали

0

15

это не ЭМО!!!!
по крайней мере, это не то эмо, которое имели в виду, называя так данный стиль в 80-х.... и не было тогда всей этой черно-розовой моды... и не было сопливых мальчиков, больше похожих на девочек...

0

16

Тоги бум называть это безобразие современное эмо...

0

17

как хотите, так и называйте.... для меня это просто позеры.... и еще больше меня бесит привязка этих позеров к инди-культуре...

0

18

Думают купят розовую сумочку и будут никак все...

0

19

lilchik !! эмо - ето круто !! ты просто не слушала лучшие шедевры  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

20

А как тя называть кста нада? Ттук? Мы не про эмо как музыкальный стиль ,а как стиль так называемой моды...как музыкальный стиль эмо признать нельзя...как лилчик сказала это рок и поп ,я её мнение разделяю

0

Вы здесь » music forum » Болтовня » Моё мнение об ЭМО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно