Забобрить эту страницу! Добавить в Избранное Сделать стартовой Движущееся приветствие в строке status браузера

music forum

Объявление

приветствуем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » music forum » Болтовня » Психушка

Психушка

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

Ууууууииииииии.... я хочу в небо.... чур я первая http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

62

ну давай только держи меня крепко за руку и ни чего не бойся доверься мне и не смотри вниз пока я не скажу можно можешь пока закрыть глазки чувствуешь как земля уходит из под ног давай вторую руку теперь осторожно открывай глазки и смотри на меня тебе надо привыкнуть ну как????

0

63

это был эффект кокаина ??

0

64

ТруD@i написал(а):

это был эффект кокаина ??

хрюш ну хватит уже давай оторвись от реальности расслабься включи фантазилку че ты такая серьезная здесь же никого нет кроме нас накакай на всё

0

65

Геляяяя, ну не порть все.... Divaitiam, это что-то

0

66

Nasty Loony написал(а):

Divaitiam, это что-то

что....так ты летать будешь или ты уже охладела к палетам?

0

67

Каэшно буду.... к полетам не охладею никогда...

0

68

так это что-то что?

0

69

Ой... забудьте.. ничего... это я про полеты...

0

70

я от вас щя улечу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

да ты и не прилетала обманьщулька летаешь где-то в рокси-скай http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

72

ты мими ужо с рокси путаешь !

0

73

всем психам привет привет !

0

74

ТруD@i написал(а):

ты мими ужо с рокси путаешь !

нет лаписюндрик но вы же ужо подруги? че как летали где то вместе.....

0

75

Что-то мне грустно и скучно стало... вколите-ка мне транк... хочу забытсо

0

76

нет уж.... лучшее лекарство здесь это выслушать весь твой накопившийся аффоризм который и есть причина всей твоей грусти и скуки.......

Отредактировано Divaitiam (2008-07-25 00:09:13)

0

77

Лучше не буду вас грузить.. просто давайте транквилизатор

0

78

э а спааааааааать сон лууууучччччшшшшшееееее лекарство.......ну я так не играю....ты значит грузишься а меня нет так не честно....

0

79

Да ладно.. все норм... это я так... надо ж что-то придумать.. будем считать, что мой мифка уехал на море.. меня оставил одну.. а мне без него холодно и скуфно

0

80

ага и тут тебе на ушко нежно шепчет милый "дорогая я люблю тебя ты опять бормотала во сне"... чмокает нежно и прижимает к своему горячему телу.....

0

Вы здесь » music forum » Болтовня » Психушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно